Objekte

Objektbauten sind ein Zusammenspiel zwischen Architekten, Bauherren und Fremdgewerken. Eine gute Durchführung zeichnet sich aus:
  • durch termingerechte Fertigstellung der einzelnen Bauabschnitte bis hin zur  Endabnahme.

Das setzt voraus:

• kompetente Mitarbeiter
  • sorgfältige Vorbereitung
  • Projektablaufplanung
  • professioneller Umgang mit den zu montierenden Elementen, unter Berücksichtigung aller gültigen Bauvorschriften

Ihre Kunden, und damit auch Sie, zufrieden zustellen, ist unser oberstes Ziel. Durch unsere über 10-jährige Erfahrung sind wir stets in der Lage, vor Ort gegebene Schwierigkeiten selbstständig zu meistern. Wir übernehmen Teilarbeiten in Zusammenarbeit mit Ihren Mitarbeitern, bis hin zur eigenverantwortlichen Montage und Bauleitung mit Protokollierung und Auswertung.

Pfosten-Riegel-Fassade Beschattungssysteme      Sondermontagen
Rauch- und Brandschutztüren Raffstore Insektenschutz